Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
#выпечка
Instagram @__delicious____food__
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яиц 6
- сахара 230 г
- муки 250 г
- ч.л разрыхлителя 1
- Для крема:
- 33% сливок 150 мл
- ст.л сгущёнки 3
- по вкусу Ягоды/ фрукты
- Сливочное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
2
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом на 180 градусов около 30 минут (готовность проверяем зубочисткой).
4
Взбиваем сливки на максимальной скорости (крем не должен стекать с венчика).
5
Продолжая взбивать, постепенно вливайте сгущёнку.
6
Разрезаем бисквит, смазываем кремом, добавляем ягоды/ фрукты по вкусу.
7
Накрываем второй половиной бисквита.
8
Смазываем кремом. Украшаем на ваш вкус.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!