avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
#выпечка Instagram ‎‎@__delicious____food__

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц 6
  • Сахара 230 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема:
  • 33% сливок 150 мл
  • Сгущёнки 3 ст. л.
  • По вкусу ягоды/ фрукты
  • Сливочное масло (для смазывания формы)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы.
2
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом на 180 градусов около 30 минут (готовность проверяем зубочисткой).
4
Взбиваем сливки на максимальной скорости (крем не должен стекать с венчика).
5
Продолжая взбивать, постепенно вливайте сгущёнку.
6
Разрезаем бисквит, смазываем кремом, добавляем ягоды/ фрукты по вкусу.
7
Накрываем второй половиной бисквита.
8
Смазываем кремом. Украшаем на ваш вкус.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями