avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#игры #салат Этот яркий и вкусный салат, подходит на все случаи жизни. Будет олмчным...
15 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан (среднего размера) 1 шт.
  • Томаты черри 7-8 шт.
  • Огурец (средний) 1 шт.
  • Лук ялтинский 0,5-1 шт.
  • Руккола 1 пуч.
  • Семечки подсолнечника и тыквенные, кунжут по 1 ст. л.
  • Оливковое масло для заправки 2 ст. л.
  • Бальзамический крем для заправки 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажан моем, просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками среднего размера. В тарелке смешиваем ложку крахмала и соль. Обваливаем баклажаны в этой смеси и обжариваем на оливковом масле. До румяной корочки (около 5-7 минут).
2
На большое плоское блюдо выкладываем зелень. На зелень лук, огурцы, баклажаны и помидоры. Посыпаем семечками и кунжутом. Поливаем оливковым маслом и Сверху можно украсить любой зеленью (кинзой и укропом например)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями