
Кабачковый рулет с творожно сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#кабачок #игры #закуска
25 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (уже почищенный и без сока) 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- По вкусу паприка
- Мука 100 г
- Начинка:
- Творожный сыр 150 г
- Творог 80 г
- Брынза 50 г
- Мягкий сыр бри или камамбер, по желанию грамм 60
- Сметана 2 ст. л.
- По вкусу чеснок
- Зелень
- По вкусу соль
- Перец молотый черный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть почистить натереть. Посолить и оставить на 10 мин.
2
Отжать. Добавить желтки. Соду погасить в сметане и добавить. Смешать муку, соль, разрыхлитель. Всё перемешать.
3
Белки взбить до пиков. Так же добавить в смесь. Тесто разровнять на противне выпекать 20 мин. При 180° С. Вынуть перевернуть на полотенце, снять бумагу и остудить.
4
Смешать все для начинки, измельчить чеснок и зелень. Намазать на остывший корж. В начинку я добавила кусочки сыра Бри, это по желанию. Свернуть рулет.
5
Завернуть в пищевую плёнку. Оставить в холодильнике часа на 2. Такую закуску можно подать и на праздничный стол и повседневно она тоже хороша. Приятного 🥰.



4.98606
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями