avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог-Наслаждение!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог-Наслаждение!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Пирог очень прост в приготовлении, а вкус необычный, мягкая начинка и хрустящая...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки, любой 1 стак.
  • Масла сливочного 0,5 пач.
  • Маленьких яблок, если большие, то меньше 8
  • Корица или ваниль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску всыпать манку, муку, сахар, перемешать.
2
Яблоки почистить, нарезать тонкими ломтиками.
3
Взять форму для выпечки, немного смазать сливочным маслом.
4
Смесь сухую визуально разделим на три подхода.
5
Насыпаем в форму одну часть смеси, дальше слой яблок.
6
Затем опять смесь, яблоки, присыпать корицей.
7
Сверху последний слой смеси.
8
Получается три слоя смеси, два слоя яблок.
9
А дальше режем масло сливочное пластинками, и укладываем сверху на смесь.
10
Запекаем 30 минут, при температуре 180 градусов до подрумянивания.
11
Готовый пирог пусть остынет, тогда нарезать его не составит труда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями