
Яблочный пирог-Наслаждение!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пирог очень прост в приготовлении, а вкус необычный, мягкая начинка и хрустящая...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- манки Стакан
- сахара Стакан
- муки, любой Стакан
- Полпачки масла сливочного
- маленьких яблок, если большие, то меньше 8
- Корица или ваниль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску всыпать манку, муку, сахар, перемешать.
2
Яблоки почистить, нарезать тонкими ломтиками.
3
Взять форму для выпечки, немного смазать сливочным маслом.
4
Смесь сухую визуально разделим на три подхода.
5
Насыпаем в форму одну часть смеси, дальше слой яблок.
6
Затем опять смесь, яблоки, присыпать корицей.
7
Сверху последний слой смеси.
8
Получается три слоя смеси, два слоя яблок.
9
А дальше режем масло сливочное пластинками, и укладываем сверху на смесь.
10
Запекаем 30 минут, при температуре 180 градусов до подрумянивания.
11
Готовый пирог пусть остынет, тогда нарезать его не составит труда.



4.94939
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями