Картофельно-кабачковая запеканка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#игры #второе #кабачок #кабачковыйбум #урожай
2 порции
17
Ингредиенты
свежего молодого картофеля 0.5 кг
свежего кабачка 0.250 кг
топленного свиного жира (дом) или масло растител 1/2 стол ложка
"вкусно соль", перец чёрный молотый По вкусу
ДЕРЕВЕНСКОЙ сметаны 2-3 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, почистить. Картофель нарезать ТОНКИМИ кружочками, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Кабачок очистить, разрезать по вдоль, вычистить мякоть и семечки.
2
На дно казана кладем жир (масло растительное), ставим на среднего накала конфорку, засыпаем картофель, сверху - сметану и укладываем полукольца кабачков и, закрыв крышкой, тушим до почти готовности. Перед готовностью убираем крышку с казана и дотушиваем до готовности.
3
Готовое блюдо выкладываем на порционные тарелки, подаем горячим с овощами. Приятного Вам аппетита🌺!
4.97715
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!