avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Один из моих любимых малокалорийных завтраков. Обычно съедаю утром 2 бутерброда с этим...

Ингредиенты

  • гр Скумбрия 250
  • гр Лук 70
  • гр Морковь 100
  • гр Яйцо 140
  • гр Петрушка 5
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию посолить, можно добавить любимые специи, завернуть в фольгу и запекать в духовке 50 мин 200°. Затем остудить и разобрать на маленькие кусочки, отделив все косточки. Запекать в духовке необязательно, можно отварить в подсоленной воде.
2
Лук и морковь порезать на небольшие кусочки. Сковородку смазать растительным маслом и отправить морковь и лук на зажарку. Когда немного поджарится, добавить воды, чтобы морковка дошла до полной готовности. Когда вода выкипит, жарить ещё одну минуту.
3
Яйца отварить. 2-3 шт. Я покупаю домашние яйца, они очень большие, поэтому я добавила 2,5 яйца.
4
Петрушку мелко нарезать.
5
Все ингредиенты смешать. Добавить соль по вкусу и щепотку сахара. Пробить до однородной консистенции погружным блендером или в измельчителе. Если не хватает соли, то добавьте ещё и снова пробейте блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2