avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Один из моих любимых малокалорийных завтраков. Обычно съедаю утром 2 бутерброда с этим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 250 г
  • Лук 70 г
  • Морковь 100 г
  • Яйцо 140 г
  • Петрушка 5 г
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию посолить, можно добавить любимые специи, завернуть в фольгу и запекать в духовке 50 мин 200°. Затем остудить и разобрать на маленькие кусочки, отделив все косточки. Запекать в духовке необязательно, можно отварить в подсоленной воде.
2
Лук и морковь порезать на небольшие кусочки. Сковородку смазать растительным маслом и отправить морковь и лук на зажарку. Когда немного поджарится, добавить воды, чтобы морковка дошла до полной готовности. Когда вода выкипит, жарить ещё одну минуту.
3
Яйца отварить. 2-3 шт. Я покупаю домашние яйца, они очень большие, поэтому я добавила 2,5 яйца.
4
Петрушку мелко нарезать.
5
Все ингредиенты смешать. Добавить соль по вкусу и щепотку сахара. Пробить до однородной консистенции погружным блендером или в измельчителе. Если не хватает соли, то добавьте ещё и снова пробейте блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2