
Паштет из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Один из моих любимых малокалорийных завтраков. Обычно съедаю утром 2 бутерброда с этим...
Ингредиенты
- гр Скумбрия 250
- гр Лук 70
- гр Морковь 100
- гр Яйцо 140
- гр Петрушка 5
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию посолить, можно добавить любимые специи, завернуть в фольгу и запекать в духовке 50 мин 200°.
Затем остудить и разобрать на маленькие кусочки, отделив все косточки.
Запекать в духовке необязательно, можно отварить в подсоленной воде.
2
Лук и морковь порезать на небольшие кусочки. Сковородку смазать растительным маслом и отправить морковь и лук на зажарку. Когда немного поджарится, добавить воды, чтобы морковка дошла до полной готовности. Когда вода выкипит, жарить ещё одну минуту.
3
Яйца отварить. 2-3 шт. Я покупаю домашние яйца, они очень большие, поэтому я добавила 2,5 яйца.
4
Петрушку мелко нарезать.
5
Все ингредиенты смешать. Добавить соль по вкусу и щепотку сахара. Пробить до однородной консистенции погружным блендером или в измельчителе. Если не хватает соли, то добавьте ещё и снова пробейте блендером.



4.811995
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)