Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
5

Ингредиенты

средних кабачка 2
сметаны 100 мл
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
яйца 2
специи по вкусу
кукурузный крахмал (можно заменить мукой) 200 г
мука для панировки
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кабачки от кожуры и порезать на тонкие брусочки.
2
Смешать яйца, сметану, специи, разрыхлитель и крахмал. Должна получиться консистенция густой сметаны.
3
Влить в сковороду растительное масло и поставить разогревать.
4
Обвалять кусочки кабачка сперва в муке.
5
Затем опустить в кляр.
6
И обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
7
Приятного аппетита 😉🙃.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мне ваш рецепт очень понравился, большое спасибо!💓
29 августа 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита 😉
29 августа 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!