
Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Ма́ффин — американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка,...
30 мин
9 порций
2
Ингредиенты
- Овсяные хлопья долгой варки 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Яйца 3
- Подсластитель (можно взять 1 банан, размять вилкой)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка любая (свежие/вяленые ягоды и фрукты, шоколадные капли, орехи)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлопья смолоть в кофемолке. Можно использовать в целом виде. Тогда тесту нужно будет дать постоять минут 5-10, чтобы хлопья набухли.
2
Яйца взбить с подсластителем либо смешать с бананом.
3
Яичную смесь объединить с хлопьями, какао и разрыхлителем. Разложить по формочкам и выпекать при температуре 170-180 до сухой зубочистки. Готово!
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5
В моем случае маффины легко превратились в капкейки за счёт творожных шапочек 😊



4.921164
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)