Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
#игры #закуска
14
Ингредиенты
Свекла 2 шт
Картофель 5 шт
Морковь 3 шт
Сельдь малосольная 1 шт
Лук репчатый большая 1 шт.
Уксус для маринования лука
Майонез
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, картофель и морковь сварить. Сельдь разделать на филе и отделить от костей. Лук предварительно замариновать: Нарезать лук на средние кубики и положить в посудину, добавить 1 ч. ложку уксуса, немного посолить и поперчить.
Натираем каждый из овощей отдельно на крупной тёрке, добавляем майонез, соль и перец- хорошо перемешиваем и укладываем в слои: картофель, маринованный лук, морковь, сельдь, свекла.
Вкуснейшая "Шуба" готова!
Приятного аппетита! 🤤
5507
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!