
Салат "Запечённая Оливьешка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Классический салат в новой интерпретации, более яркий вкус и больше пользы.
#салат...
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Моркови 4
- Свежих огурца 4
- Яйца 3
- Консервированного горошка 1 бан.
- Стручкового лука 1 пуч.
- Свиной язык 1
- Сметана 20% жирности 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ч. л (без горки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В рукаве для запекания запечь овощи и язык, 40 минут при температуре 200 С. Обязательно сделать проколы в рукаве, перед запеканием. Параллельно отварить яйца и очистить.
2
По истечении времени, освободить продукты из рукава, остудить и очистить. Язык чистить надо почти сразу, иначе кожу снять будет сложно, когда совсем остынет.
3
Далее всё нарезать на кусочки желаемой величины.
4
В конце нарезать лук и всё тщательно перемешать.
Далее сделать заправку из сметаны, в сметану выдавить очищенный чеснок, соль, перемешать и заправить салат. Количество сметаны на ваш вкус, любите салат по-сочнее или наоборот. У меня было, примерно 150 г.



4.821936
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями