avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Запечённая Оливьешка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Запечённая Оливьешка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Классический салат в новой интерпретации, более яркий вкус и больше пользы. #салат...

Ингредиенты

  • Картофелины 4
  • Моркови 4
  • Свежих огурца 4
  • Яйца 3
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Стручкового лука 1 пуч.
  • Свиной язык 1
  • Сметана 20% жирности 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ч. л (без горки)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В рукаве для запекания запечь овощи и язык, 40 минут при температуре 200 С. Обязательно сделать проколы в рукаве, перед запеканием. Параллельно отварить яйца и очистить.
2
По истечении времени, освободить продукты из рукава, остудить и очистить. Язык чистить надо почти сразу, иначе кожу снять будет сложно, когда совсем остынет.
3
Далее всё нарезать на кусочки желаемой величины.
4
В конце нарезать лук и всё тщательно перемешать. Далее сделать заправку из сметаны, в сметану выдавить очищенный чеснок, соль, перемешать и заправить салат. Количество сметаны на ваш вкус, любите салат по-сочнее или наоборот. У меня было, примерно 150 г.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями