avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба с нежным соусом
Красная рыба с нежным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба с нежным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#второе #игры Моя семья очень любит рыбку. Готовлю её с огромным удовольствием💛💛💛

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой красной рыбы 4 стейка
  • Шпината 1 горст.
  • Сливок 10% 500 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, сок лимона по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейки солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона.
2
Обжариваем рыбу на хорошо разогретой сковороде со всех сторон. Так мы запечатываем рыбку.
3
Рыбку убираем на тарелку.
4
На этой же сковороде обжариваем чеснок, мелко нарезанный. Добавляем горсть шпината. Томим 1 минуту, помешивая.
5
Заливаем шпинат сливками. Добавляем муку. Греем, помешивая, до загустения.
6
Укладываем рыбку в соус. Хорошо поливаем всю рыбку. Тушим ещё минут 5.
7
Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2