Кесадилья по-домашнему!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Сергеева
Так как не у каждого в доме имеется гриль, я решила приготовить кесадилью на...
20-25 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Помидор (2 средних/1 большая)
- Колбаса (по желанию)
- Сыр 90 гр
- Зелень (петрушка, укроп, лук)
- Яйца 2 шт
- Лепёшка (пшеничная/сырная) 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки 10 мл.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготавливаем начинку: колбасу, помидорки нарезкам кубиками, далее измельчаем зелень и натираем сыр.
2
В миску взбиваем 2 яйца, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить любимые специи по желанию.
3
На разогретую на слабом огне сковороду выкладываем лепешку, далее кладём сыр, остальные ингредиенты и заливаем яичной смесью, сверху выкладываем ещё одну лепёшку, жарим под крышкой минуты 3-5.
4
Как только схватится яйцо и расплавится сыр, переворачиваем лепёшку, и жарим с другой стороны под крышкой минуты 3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да у вас красивое на фото блюдо ,очень хороший рецепт!!!♥️👍
8 сентября 2021 г.
Ответить