avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья по-домашнему!)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья по-домашнему!)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Сергеева
Так как не у каждого в доме имеется гриль, я решила приготовить кесадилью на...
20-25 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор (2 средних/1 большая)
  • Колбаса (по желанию)
  • Сыр 90 г
  • Зелень (петрушка, укроп, лук)
  • Яйца 2 шт.
  • Лепёшка (пшеничная/сырная) 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 10 мл

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Подготавливаем начинку: колбасу, помидорки нарезкам кубиками, далее измельчаем зелень и натираем сыр.
2
В миску взбиваем 2 яйца, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить любимые специи по желанию.
3
На разогретую на слабом огне сковороду выкладываем лепешку, далее кладём сыр, остальные ингредиенты и заливаем яичной смесью, сверху выкладываем ещё одну лепёшку, жарим под крышкой минуты 3-5.
4
Как только схватится яйцо и расплавится сыр, переворачиваем лепёшку, и жарим с другой стороны под крышкой минуты 3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2