Скрэмбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Скрэмбл - это то же самое, что наша яичница-болтунья, только на англо-американский...
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3-4
- сливочного масла 1 столовая ложка
- молока 4-5 столовых ложек
- соль и специи , у меня смесь пряных трав по вкусу
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем в миску и перемешиваем вилкой до соединения белка с желтком до однородности.
2
Вливаем к яйцам молоко, добавляем соль и специи. Снова перемешиваем смесь до однородности.
3
На сковородке с толстым дном разогреваем сливочное масло.
4
Переливаем яичную смесь на сковороду и ждем примерно двадцать секунд, пока яйцо только-только начнет схватываться.
‼️Огонь средний, крышкой не накрываем.
5
И сразу же начинаем перемешивать яйца лопаткой в разные стороны, не допуская образования больших кусочков.
Скрэмбл готовится очень быстро, от силы пару минут, хотя, у всех по-разному (многое зависит от плиты и толщины сковородки 😜).
Когда масса станет светлой и пушистой, главное не пережарить. Сухости в нем быть не должно.
6
Подавать Скрэмбл нужно сразу же, можно прямо в сковородке.
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!