
Мясная паэлья и курица, рыба😜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maloum
это испанский рецепт с остальным мясом и овощами - семейное блюдо #меню #паэлья #испанское
Ингредиенты
- Куриное бедрышко 1
- Рыба
- Баранины 1 кус.
- Луковица 1
- Длинного риса 1 стак.
- Помидор 1
- Морковь 1
- Гороха 50 г
- Зеленой фасоли, нарезанной мелкими кубиками 50 г
- Красного перца 1 ст. л.
- Черного перца 1 ч. л.
- Шафрана 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Имбиря 1/2 ч. л.
- Томатного пюре 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Тимьяна 1 вет.
- Петрушка
- Лимон
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Поваренная соль
- Зеленый перец
- Рыбный бульон
- Куриный бульон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налейте оливковое масло в форму для запекания с нарезанным луком, поставьте на средний огонь и дайте ему вернуться на несколько минут, затем добавьте мясо с пандантом цыпленка 5 мин, чтобы он приобрел золотистый цвет, затем добавьте специи (черный перец, имбирь), лавровый лист и веточку тимьяна, тертый помидор, измельченный чеснок, красный перец, соль и томатное пюре, затем добавьте стакан воды, закройте форму для запекания и готовьте 20 минут
2
Вымойте рис, процедите и отложите. положите 2 столовые ложки оливкового масла и нарезанный лук в кастрюлю и поставьте на слабый огонь на одну минуту, затем добавьте высушенный рис и вернитесь на несколько минут, затем добавьте шафран, соль и черный перец, добавьте зеленый горошек, стручковую фасоль и морковь, нарезать кубиками и рыбным бульоном на палец над уровнем риса, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут.
3
4
Вынув их из духовки, украсьте дольками лимона, листьями петрушки и цветком томата.



4.831860
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями