Пшеничная каша на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Как с утра и без каши. Её любят и маленькие детки и школьники и взрослые тоже.
Быстрый...
15 минут
2 порции
24
Ингредиенты
Молоко 2,5 стакана
Крупа пшеничная 3 ст.л
Молоко сухое 1 ст.л
Соль, сахар по вкусу
Сливочное масло 20 гр
Курага для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник наливаем молоко, как только начнёт закипать, ложку сухого молока.
Сухое молоко содержит минимальное количество аллергенов, поэтому включен в состав питания для малышей, у которых организм «не принимает» цельное коровье молоко. Перемешиваем венчиком и всыпаем постепенно крупу, контролируем
закипания молока, уменьшаем огонь и доводим кашу до готовности. В конце соль, сахар по вкусу. Накрываем крышкой, и даём отдохнуть пару минут, чтобы объединились вкусы.
2
При подачи наливаем кашу в тарелку украшаем курагой и поливаем растопленным маслом. И как же чашечка утреннего напитка и кусочек хлеба со сливочным маслом.
Приятного аппетита.
4.871513
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!