
Као Сой ข้าวซอย
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
Као Сой ข้าวซอย это популярный, вкусный, уникальный суп из северного...
6-7 порции
1 час
2
Ингредиенты
- Паста карри као сой (для 6-7 порции) 100 г
- Мясо (можно курица или говядина или другие мяса тоже) 1 кг
- Кокосовое молоко (100%) 400 мл
- Бульон курицы или вода 600 мл
- Соль 1 ч. л.
- Пальмовый сахар или сахар 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Рыбный соус 3 ст. л.
- Вареная яичная лапша или макароны
- дополнительный ингредиенты
- Лайм или лимон
- Нарезанный красный лук
- Кинза и зеленый лук
- Квашеная капуста
- Жареная яичная лапша
- Чили паста
Шаги приготовления
1
1. перемешать пасту карри с кокосовым молоко (200 мл. 100%) и добавить соль затем обжарить на слабом или среднем огне до появления масла.
2
2. перемешать кокосовое молоко с водой или бульоном затем положить курицу или другое мясо и варить на среднем огне в течение 30 мин.
3
3. переложить обжаренную пасту карри в кастрюлю и добавить пальмовый сахар, соевый соус и рыбный соус и тушить еще 15-20 мин. и готово!
4
4. положить вареную яичную лапшу в миску и добавить мясо и кой сой суп затем добавить дополнительный ингредиенты например по вашему вкусу.
5
...если это слишком острый еще можно добавить кокосовое молоко!
желаю вам приятного аппетита!



4.96818
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)