
Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Спагетти под соусом болоньезе - блюдо, которое обречено на успех. Главное действующее...
1 ч. 30 мин.
2-3 порции
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Луковица 1
- Шампиньоны 250 г
- Мясной фарш 300 г
- Красное сухое вино 100 мл
- Томатный соус 150 мл
- Соль и перец по вкусу
- Прованские травы 2 ч. л.
- Чеснок 2 гол.
- Тертый сыр 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, натереть морковь на средней терке, порезать шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить вместе с овощами.
2
Добавить вино и томатный соус. Посолить, поперчить и добавить прованские травы. Потушить минут 10. Пропустить чеснок через пресс и добавить его после выключения огня.
3
Отдельно отварить спагетти, добавить в соус. Прогреть все вместе. Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.



4.831842
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями