ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовая лапша vegan

Рисовая лапша vegan

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бигун
20 мин
4 порции

Ингредиенты

Нут консервированный или отварной
Морковь
Рисовая лапша
Огурец
Специи по вкусу
Кокосовое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Высыпаем нут на сковородку и обжариваем с морковью и огурцом.
2
Добавляем в нут соль и специи по вкусу.
3
Заливаем рисовую лапшу кипятком и ждём 10 мин пока станет мягкой.
4
Сливаем воду из лапши и смешиваем все ингредиенты вместе.
5
Нут с лапшой обжариваем ещё пару минут на сковороде.
6
Я диетолог- нутрициолог. С удовольствием поделюсь с вами полезными рецептами, многим полезным и не только, заходи в мой Инстаграм @neopoznannaya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!