avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в сметанной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличная закуска из кабачков.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 150-200 мл
  • Муки 2/3 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Семена кунжута для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать небольшими кубиками. Муку смешать с солью. Всыпать в кабачки и хорошо перемешать. Обжарить кабачки на растительном масле до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
2
В этой же сковороде обжарить до мягкости лук.
3
Приготовить заливку. Сметану развести в кипяченой воде (должна быть консистенция густого кефира). Посолить, поперчить, добавить специи и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
4
К готовому луку выложить кабачки и залить заливкой. Тушить на медленном огне до загустения сметаны (примерно 15 минут). Можно подавать как горячими, так и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1