avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • яйца 1-2
  • молока 100-150 мл
  • муки 4-5 ст ложек с горкой
  • соли Чуточку
  • соды 1/2 чайной ложки
  • масла растительного для жарки 200 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок, у меня молодой, моем и нарезаем тонкими пластинами
2
Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, добавляем часть молока, муку и соду гашеную уксусом, хорошо взбиваем, чтобы не было комочков,а затем добавляем остальное молоко
3
Кабачки опускаем в тесто, а затем в разогретое масло растительное, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Получаются очень нежные и вкусные кабачки, подать можно со сметаной и зеленью.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Вам, Анна🌺🌺🌺 в таком виде кабачки смели со стола 🤤🤤🤤
18 сентября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции