
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Яйца 1-2
- Молока 100-150 мл
- Муки 4-5 ст ложек с горкой
- Соли чуточку
- Соды 1/2 ч. л.
- Масла растительного для жарки 200 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок, у меня молодой, моем и нарезаем тонкими пластинами
2
Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, добавляем часть молока, муку и соду гашеную уксусом, хорошо взбиваем, чтобы не было комочков,а затем добавляем остальное молоко
3
Кабачки опускаем в тесто, а затем в разогретое масло растительное, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Получаются очень нежные и вкусные кабачки, подать можно со сметаной и зеленью.Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)