Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- яйца 1-2
- молока 100-150 мл
- муки 4-5 ст ложек с горкой
- соли Чуточку
- соды 1/2 чайной ложки
- масла растительного для жарки 200 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок, у меня молодой, моем и нарезаем тонкими пластинами
2
Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, добавляем часть молока, муку и соду гашеную уксусом, хорошо взбиваем, чтобы не было комочков,а затем добавляем остальное молоко
3
Кабачки опускаем в тесто, а затем в разогретое масло растительное, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Получаются очень нежные и вкусные кабачки, подать можно со сметаной и зеленью.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Теми Амбассадор
оставил(а)
Спасибо Вам, Анна🌺🌺🌺 в таком виде кабачки смели со стола 🤤🤤🤤
18 сентября 2021 г.
Ответить