
Лаваш с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tuba
30 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 6 шт.
- Кефир 200 мл
- Растительное масло 100 мл
- Соль
- Петрушка, укроп и зелёный лук
- Творог 250 г
- Соль
- Сливочное масло для смазать
- Яйцо для смазать 1
- Сыр сулугуни
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала Смешиваю кефир и растительное масло, добавлю соль. Зелень нарезать, смешат с творогом и сулугуни. Потом добавляю приготовленный соус в лаваш, потом зелень с творогом, потом скручиваю как рулет. Беру посуду, смазываю сливочное маслом, кладу лаваш в таз как показано на картинке. Смазываю яйцом, посыпьте кунжуты и отправляю в духовке 200С на 15-20 минут
2
4.792156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































