Воспоминания о Геленджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Гренадеров
Эти бутерброды я придумал на отдыхе в городе Геленджик. Произошло это совершенно...
10 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- Маринованное отварное мясо 500 гр
- Соус песто 20 гр
- Огурцы солёные бочковые 3 шт
- Хлеб белый нарезной 1 батон
- Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо маринуем как на шашлык (см. шашлык) после маринования отвариваем, остужаем, режем тонкими пластинами.
2
Батон белого хлеба режем на куски, смазываем с одной стороны сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, с начала сторону с маслом, потом ту, что без масла.
3
Соус "Песто" намазываем на жареный хлеб с той стороны на которой было масло, сверху кладём мясо и мелкорубленные огурцы.
4
Уже после приготовления, пришла в голову мысль, можно сверху посыпать тёртым сыром и прогреть бутерброды в микроволновке до расплавления сыра, но это уже на любителя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!