avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воспоминания о Геленджике

Воспоминания о Геленджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Гренадеров
Эти бутерброды я придумал на отдыхе в городе Геленджик. Произошло это совершенно...
10 минут
12 порции
2

Ингредиенты

  • Маринованное отварное мясо 500 гр
  • Соус песто 20 гр
  • Огурцы солёные бочковые 3 шт
  • Хлеб белый нарезной 1 батон
  • Масло сливочное 30 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо маринуем как на шашлык (см. шашлык) после маринования отвариваем, остужаем, режем тонкими пластинами.
2
Батон белого хлеба режем на куски, смазываем с одной стороны сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, с начала сторону с маслом, потом ту, что без масла.
3
Соус "Песто" намазываем на жареный хлеб с той стороны на которой было масло, сверху кладём мясо и мелкорубленные огурцы.
4
Уже после приготовления, пришла в голову мысль, можно сверху посыпать тёртым сыром и прогреть бутерброды в микроволновке до расплавления сыра, но это уже на любителя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс!
15 сентября 2021 г.
Ответить
@mysina_irina спасибо.
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!