Воспоминания о Геленджике

Воспоминания о Геленджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Гренадеров
Эти бутерброды я придумал на отдыхе в городе Геленджик. Произошло это совершенно...
10 минут
12 порции
5

Ингредиенты

Маринованное отварное мясо 500 гр
Соус песто 20 гр
Огурцы солёные бочковые 3 шт
Хлеб белый нарезной 1 батон
Масло сливочное 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо маринуем как на шашлык (см. шашлык) после маринования отвариваем, остужаем, режем тонкими пластинами.
2
Батон белого хлеба режем на куски, смазываем с одной стороны сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, с начала сторону с маслом, потом ту, что без масла.
3
Соус "Песто" намазываем на жареный хлеб с той стороны на которой было масло, сверху кладём мясо и мелкорубленные огурцы.
4
Уже после приготовления, пришла в голову мысль, можно сверху посыпать тёртым сыром и прогреть бутерброды в микроволновке до расплавления сыра, но это уже на любителя.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс!
15 сентября 2021 г.
Ответить
@mysina_irina спасибо.
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!