
Маринованные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
#урожай Маринованные помидоры - отличная закуска к мясу, рыбе, да и к отварной или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Болгарский перец 1 шт. на 1 бан.
- Чеснок 2 зубка на 1 бан.
- Вишневый лист по 3 листика
- Зонтики укропа
- Укропа и петрушки 1 вет.
- Перец горошком в каждую банку 10 шт.
- Лавровый лист по 1 листику
- Острый перец по желанию
- Маринад:
- Воды 1 л
- Соли 30 г
- Сахара 70 г
- 9 % уксуса 75 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно банки кладем лавровый лист, перец горошком, вишневый лист, зонтики укропа, чеснок. Укладываем помидоры, болгарский перец, зелень укропа и петрушки.
2
Готовим маринад. В воду кладем соль и сахар, доводим до кипения, заливаем в банки, накрываем крышками и оставляем на 15 минут.
3
Маринад сливаем в кастрюлю. Закипит - осторожно вливаем уксус, заливаем в банки и закатываем. Укутываем до остывания.
4
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями