Запечённые кабачки

Запечённые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#календарь Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил...
36

Ингредиенты

кабачок 1
яйцо 1
соль, специи по вкусу
панировочные сухари
помидор 1
твёрдого сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см.
2
В миске смешать яйцо, соль и специи (у меня сушеный чеснок и паприка). В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор порезать кружочками.
4
Каждый кружочек кабачка, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5
Сверху положить кружочки помидоров и посыпать сыром.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Без яйца. Тоже вкусно
24 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🤗
22 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!