Запечённые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#календарь
Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил...
36
Ингредиенты
кабачок 1
яйцо 1
соль, специи по вкусу
панировочные сухари
помидор 1
твёрдого сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см.
2
В миске смешать яйцо, соль и специи (у меня сушеный чеснок и паприка). В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор порезать кружочками.
4
Каждый кружочек кабачка, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
5
Сверху положить кружочки помидоров и посыпать сыром.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
4.831819
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!