Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
#обед
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
фарш говяжий 400 г
рис 2 столовая ложка
Перец чёрный молотый
Соль
луковица крупная 1 шт
чеснока 1 зубчик
перец болгарский красный 4 шт
картофель 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
луковица маленькая 1 шт
Зелень петрушки и укропа
Сливки Пармалат жирные 33%
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим все овощи: моем, чистим, измельчаем. Добавляем в фарш лук, чеснок, соль, перец и рис (пару минут с водой поварить в микроволновке). Перемешать всё.
2
Очищенные перцы начиняем фаршем. На дно кастрюли раскладываем кольцами порезанный лук на него выкладываем перцы. В промежутках между ними ставим дольками порезанные картофель и морковь. Сверху на перцы кладём колечки помидора и зелень петрушки. Заливаем водой, солим и ставим их вариться.
3
После закипания воды кастрюлю закрываем крышкой и варим на умеренном огне 40 минут. Выкладываем перцы в тарелки, посыпаем укропом добавляем сливки или сметану. И приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!