avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виктория
#календарь #обед
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Рис 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец болгарский красный 4 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Луковица маленькая 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Сливки пармалат жирные 33%

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим все овощи: моем, чистим, измельчаем. Добавляем в фарш лук, чеснок, соль, перец и рис (пару минут с водой поварить в микроволновке). Перемешать всё.
2
Очищенные перцы начиняем фаршем. На дно кастрюли раскладываем кольцами порезанный лук на него выкладываем перцы. В промежутках между ними ставим дольками порезанные картофель и морковь. Сверху на перцы кладём колечки помидора и зелень петрушки. Заливаем водой, солим и ставим их вариться.
3
После закипания воды кастрюлю закрываем крышкой и варим на умеренном огне 40 минут. Выкладываем перцы в тарелки, посыпаем укропом добавляем сливки или сметану. И приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2