
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
#обед
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Рис 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Луковица крупная 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Перец болгарский красный 4 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Луковица маленькая 1 шт.
- Зелень петрушки и укропа
- Сливки пармалат жирные 33%
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала готовим все овощи: моем, чистим, измельчаем. Добавляем в фарш лук, чеснок, соль, перец и рис (пару минут с водой поварить в микроволновке). Перемешать всё.
2
Очищенные перцы начиняем фаршем. На дно кастрюли раскладываем кольцами порезанный лук на него выкладываем перцы. В промежутках между ними ставим дольками порезанные картофель и морковь. Сверху на перцы кладём колечки помидора и зелень петрушки. Заливаем водой, солим и ставим их вариться.
3
После закипания воды кастрюлю закрываем крышкой и варим на умеренном огне 40 минут. Выкладываем перцы в тарелки, посыпаем укропом добавляем сливки или сметану. И приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)