
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю этот суп за быстроту приготовления и сытность.
#календарь
Ингредиенты
- На 3-х л кастрюлю:
- Сервелат стародворский 200 г
- Варно-ветчинной стародворской 200 г
- Капусты 1/4 кочана
- Болгарский перец 1
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Маринованных огурца 3-4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Рассола 1 стак.
- По вкусу чеснок, зелень, соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить заправку: спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук, затем добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы, а через пару минут томатную пасту.
2
Влить рассол и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок, укроп и смесь перцев.
3
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить нашинкованную капусту и нарезанный соломкой болгарский перец.
4
Затем добавить нарезанную соломкой колбасу, а после закипания - содержимое сковороды. Варить до готовности капусты.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.851728
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)