Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Очень люблю этот суп за быстроту приготовления и сытность.
#календарь
74
Ингредиенты
На 3-х л кастрюлю:
сервелат Стародворский 200 г
варëно-ветчинной Стародворской 200 г
капусты 1/4 кочана
болгарский перец 1
средняя морковь 1
луковица 1
маринованных огурца 3-4
ст л томатной пасты 1
рассола 1 стакан
по вкусу Чеснок, зелень, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовить заправку: спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук, затем добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы, а через пару минут томатную пасту.
2
Влить рассол и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок, укроп и смесь перцев.
3
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить нашинкованную капусту и нарезанный соломкой болгарский перец.
4
Затем добавить нарезанную соломкой колбасу, а после закипания - содержимое сковороды. Варить до готовности капусты.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.851728
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ух ты, как интересно! С капустой ещё не пробовала... 🤔😋
26 сентября 2021 г.
Ответить
@mysina_irina попробуй😘
26 сентября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Обязательно! Но сегодня суп варю😉
26 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!