Карпаччо по-домашнему

Карпаччо по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скачкова
10

Ингредиенты

куриная грудка 1
соли 2 ст.л. с горкой
лавровых листа 3
Любимые приправы (у меня сванская + сухой чеснок)
Любовь❤
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, просушить полотенцем, разрезать на 2 равные части.
2
Положить в миску, добавить соль и хорошо натереть грудку.
3
Затем сверху порвать лавровый лист, накрыть тарелкой и убрать на сутки в холодильник.
4
Затем спустя сутки достаем промываем под проточной водой, в миску наливаем чистую воду, кладем туда на 30 мин грудку.
5
Достаем, просушиваем полотенцем, посыпаем любимыми приправами.
6
Заворачиваем в марлю или тканевую салфетку, убираем еще на сутки в холодильник
7
Спустя сутки, достаем, режем на порционные кусочки.
8
Подаем к столу👌.
9
Приятного аппетита. Творите в удовольствие🌺. Радуйте любимых💗. Буду рада видеть в гостях😜 @mamakat_nakuxne
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!