Рогалики с ореховой начинкой

Рогалики с ореховой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sami Macs
Те самые, САМЫЕ ВКУСНЫЕ😍 Есть у меня любители ореховой выпечки??? Лично я ооочень...
44

Ингредиенты

слив.масла или маргарина (обязательно мягкого, а не ратопленного 250 гр
сметаны 250 мл.
Соль на кончике ножа
сахарной пудры (можно заменить мелким сахаром 2 ст. ложки
Муки 500 гр
начинка:
молотых грецких орехов 250 гр.
сахара 200 гр.
яичный белок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто должно быть тугое. Всё соединяем и месим тесто, убираем его в холодильник пока готовим начинку.
2
250 гр.молотых грецких орехов 🥐200 гр.сахара 🥐1 яичный белок (можно и без него, но я предпочитаю с ним, начинка получается мокренькая и легко с ней работать) Орехи я всегда обжариваю, так в готовой выпечке от них исходит особый аромат. Жарить их нужно на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3-4 минуты достаточно. После обжарки орехи нужно измельчить, но не сильно. Я делаю это в блэндере. Затем соединяем их с сахаром и белком. Начинка готова!
3
Тесто делим на 4 части, каждый раскатываем в круг, этот круг разрезаем на части, далее каждую часть на 2. Как на видео формируем рогалик. Печем при 180°, примерно 25 минут. Как только они зарумянятся можно вытаскивать. Полностью остужаем и можно посыпать сахарной пудрой. Начинку можете менять на свой вкус т.к тесто универсальное!!!
4
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Ням-ням!
24 сентября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food 😋попробуйте приготовить, вам понравится 🌹
28 сентября 2021 г.
Ответить
@Samina_cake я такие готовила) очень вкусно!
28 сентября 2021 г.
Ответить
Красота и вкуснота!!!😍😍😍😋😋😋
28 сентября 2021 г.
Ответить
@Olga_1978 спасибо 🌹 вкуснота это точно 👍😊
28 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!