Яблочные розочки

Яблочные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
1 час
5 порций
4

Ингредиенты

яблока 3
сахара 1 ст.л.
слоёного теста 2 листа
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто нужно предварительно разморозить, затем раскатать потоньше и нарезать каждый пласт полосками, шириной 4 см.
2
Яблоки нарезать очень тонкими ломтиками, оставляя кожуру, но удаляя сердцевину.
3
Поверх каждой полоски теста разложить ломтики яблока в длину, присыпать сахаром, а затем свернуть улиткой.
4
Все улитки из теста выложить на противень, смазанный маслом, сверху смазать взбитым желтком и выпекать 30 минут при t 180C.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!