
Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Как запечь замороженные круассаны. Много раз пробовала и нашла правильное решение,...
1 час
10 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круассанов 10
- Молоко 20 г
Шаги приготовления
1
Замороженные круассаны выложить, застелить бумагой пекарской или фольгой, намазать подсолнечным маслом, распределить круассаны оставив место между ними, так как они вырастут. Оставить на полчаса. В это время включить для разогрева духовку до 200 гр.Через полчаса намазать каждый круассан молоком и запекать полчаса при t 200. После выпечки оставить ещё минут 20 для остывания (иначе они потеряют форму). И вот такие получаются вкусные круассаны. Приятного аппетита !



4.931054
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)