Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Как запечь замороженные круассаны. Много раз пробовала и нашла правильное решение,...
1 час
10 шт
3
Ингредиенты
- круассанов 10
- Молоко 20 гр
Шаги приготовления
1
Замороженные круассаны выложить, застелить бумагой пекарской или фольгой, намазать подсолнечным маслом, распределить круассаны оставив место между ними, так как они вырастут. Оставить на полчаса. В это время включить для разогрева духовку до 200 гр.Через полчаса намазать каждый круассан молоком и запекать полчаса при t 200. После выпечки оставить ещё минут 20 для остывания (иначе они потеряют форму). И вот такие получаются вкусные круассаны. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
оставил(а)
Действительно здорово оказалось смазывать молоком. Раньше я яйцо с молоком размешивала. А тут так просто! Спасибо. 😋🌺
29 сентября 2021 г.
Ответить