avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Как запечь замороженные круассаны. Много раз пробовала и нашла правильное решение,...
1 час
10 шт
3

Ингредиенты

  • круассанов 10
  • Молоко 20 гр

Шаги приготовления

1
Замороженные круассаны выложить, застелить бумагой пекарской или фольгой, намазать подсолнечным маслом, распределить круассаны оставив место между ними, так как они вырастут. Оставить на полчаса. В это время включить для разогрева духовку до 200 гр.Через полчаса намазать каждый круассан молоком и запекать полчаса при t 200. После выпечки оставить ещё минут 20 для остывания (иначе они потеряют форму). И вот такие получаются вкусные круассаны. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Действительно здорово оказалось смазывать молоком. Раньше я яйцо с молоком размешивала. А тут так просто! Спасибо. 😋🌺
29 сентября 2021 г.
Ответить
Рада что вам понравилось !Очень красиво получилось !Да ,я т сделала такое открытие и теперь рада такому результату .
29 сентября 2021 г.
Ответить
🌺🌺🌺
29 сентября 2021 г.
Ответить