Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Козырева
Больше всего из того, что готовили в детском саду и школе, я любила творожную...
1 ч. 30 мин.
6 порций
14

Ингредиенты

творога (не зернистого) жирностью 9-10% 600 г
сметаны жирностью 18-20% 200 г
яйца 4 шт.
сахара 200 г
манной крупы 8 ст. ложек
разрыхлителя 1 ч. ложка
изюма 80 г
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной тарелке перемешать манку со сметаной и дать постоять минут 20. Промыть, замочить кипятком изюм и тоже дать постоять минут 20.
2
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить разрыхлитель и ванилин.
3
К взбитой яичной смеси добавляем творог и хорошо перемешиваем миксером. Далее добавляем набухшую манку и тоже хорошо перемешиваем.
4
В конце добавляем в тесто изюм.
5
Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем манкой. Выливаем тесто и отправляем в духовку на минут 45 при температуре 180 градусов. Смотрим готовность по сухой шпажке.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Фантастический рецептик!!! Так легко готовится и очень вкусно!!!Мои в восторге!!!спасибо😍😍😍
2 октября 2021 г.
Ответить
@bloknot_rezeptov готовьте не здоровье😉
6 октября 2021 г.
Ответить
@buono_alexa благодарю😍😍😍
6 октября 2021 г.
Ответить
@bloknot_rezeptov ❤️
6 октября 2021 г.
Ответить
@bloknot_rezeptov ❤️
6 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!