
Рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Горбуша под шубой. Это очень вкусное и сытное блюдо
#Рыба #еда #горбуша #рыбагорбуша...
30 мин.
3-4 порции
Ингредиенты
- Горбуши 1,5 кг
- Лука репчатого средних размеров 3
- Майонеза 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Помидорки средних размеров 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Разделываем горбушу на филе (лучше немного подмороженную).
2
Разделываем наше филе на порционные кусочки, солим, перчим.
3
Мелко шинкуем лук и обжариваем до прозрачности.
4
На кусочки рыбы кладём помидорки.
5
Затем кладём пассерованный лук.
6
Смешиваем майонез и яйца.
7
Смазываем наши кусочки.
8
Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут.



4.99597
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями