
Сырники без муки и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Данилович-Алимпиева
В Швейцарии проблема с творогом, поэтому чаще всего готовлю их из местного творожного...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога или рикотты 1 упак.
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2/3 стак.
- Сиропа агавы или кленового 1 ст. л.
- Кокосовой стружки, если есть 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло кокосовое или любое для жарки
Шаги приготовления
1
Творог смешать с яйцом и сиропом, мукой и солью.
2
Подогреть масло и выложить на сковородку шарики из теста, слегка приплющить, обжарить с 2 сторон по 5 мин и 5 мин подержать под крышкой.
3
Подавать со сметаной и ягодами/орешками.



5510
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями