Каша в тыквенном горшочке

Каша в тыквенном горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
5

Ингредиенты

Тыква сладкая
Рис
Пшено
Молоко
Изюм
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем тыкву и обрезаем верхушку (это будет наша крышка).
2
Во второй части тыквы уделяем семечки и перегородки. Удобнее это делать ложкой.
3
Пшено и рис заранее залить кипятком на 10 минут и отдельно изюм.
4
Засыпаем пшено, рис и изюм в наш горшочек из тыквы, заливаем молоком.
5
В противень налить водичку и ставим нашу тыкву с кашей в разогретую на 200 градусов духовку на час - полтора. Воду нужно периодически подливать в противень, так как она испаряется.
6
Проверяем готовность по тыкве (она должна быть мягкой) и готовность пшена.
7
Перед подачей положить кусочек сливочного масла.
8
Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!