Блинчики с творогом и соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
43
Ингредиенты
Айран 300 г
Яйца 2 шт.
муки 100 г
сахара 2 ст. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
соли Щепотка
Начинка
изюма 50 г
Творог 350
Желток Яйца
сахарной пудры 30 гр.
Ванильный сахар
Соус:
Соус можно удвоить)) будет ещё сочнее и вкуснее
сметаны 100 гр
сахарной пудры 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В айран добавить яйца, соль, сахар и ванилин, все тщательно перемешать. Добавить муку. В конце растительное масло. Жарить блины и смазывать каждый блинчик сливочным маслом.
2
Начинка. Творог, сахарная пудра, желток, изюм и ванильный сахар. Все перемешать. Начинка готова. Заворачивать блинчики и выкладывать в форму для запекания.
3
Соус: сметану и сахарную пудру смешать. Залить готовые блинчики и запекать при 180 гр. до золотистой корочки.
4.99549
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!