
Блинчики с творогом и соусом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Ингредиенты
- Айран 300 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Изюма 50 г
- Творог 350
- Желток яйца
- Сахарной пудры 30 г
- Ванильный сахар
- Соус:
- Соус можно удвоить)) будет ещё сочнее и вкуснее
- Сметаны 100 г
- Сахарной пудры 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В айран добавить яйца, соль, сахар и ванилин, все тщательно перемешать. Добавить муку. В конце растительное масло. Жарить блины и смазывать каждый блинчик сливочным маслом.
2
Начинка. Творог, сахарная пудра, желток, изюм и ванильный сахар. Все перемешать. Начинка готова. Заворачивать блинчики и выкладывать в форму для запекания.
3
Соус: сметану и сахарную пудру смешать. Залить готовые блинчики и запекать при 180 гр. до золотистой корочки.



4.99549
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)