
Паштет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Ингредиенты
- Индюшиной печени 500 г
- Морковки 100 г
- Лука 100 г
- Растительного масла 20 г
- Сливочного масла 50 г
- Сливки 22% 150 г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленки и жирок. Замочить в холодной воде на час.
Овощи нарезать. Далее обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и печень. Посолить поперчить, влить сливки и тушить на медленном огне.
2
Выпарить сливки, выключить огонь и дать остыть.
Перемолоть смесь в блендере.
Переложить паштет в удобную емкость.
Можно сверху залить растопленным сливочным маслом.
3
Оставить в холодильнике на ночь.
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом 😋



5455
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями