Паштет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
14
Ингредиенты
Индюшиной печени 500 гр.
морковки 100 гр.
лука 100 гр.
растительного масла 20 гр.
сливочного масла 50 гр.
сливки 22% 150 гр.
соль По вкусу
чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, убрать пленки и жирок. Замочить в холодной воде на час.
Овощи нарезать. Далее обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и печень. Посолить поперчить, влить сливки и тушить на медленном огне.
2
Выпарить сливки, выключить огонь и дать остыть.
Перемолоть смесь в блендере.
Переложить паштет в удобную емкость.
Можно сверху залить растопленным сливочным маслом.
3
Оставить в холодильнике на ночь.
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом 😋
5455
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!