Паштет из индейки

Паштет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
14

Ингредиенты

Индюшиной печени 500 гр.
морковки 100 гр.
лука 100 гр.
растительного масла 20 гр.
сливочного масла 50 гр.
сливки 22% 150 гр.
соль По вкусу
чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, убрать пленки и жирок. Замочить в холодной воде на час. Овощи нарезать. Далее обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и печень. Посолить поперчить, влить сливки и тушить на медленном огне.
2
Выпарить сливки, выключить огонь и дать остыть. Перемолоть смесь в блендере. Переложить паштет в удобную емкость. Можно сверху залить растопленным сливочным маслом.
3
Оставить в холодильнике на ночь. Готовьте с 🧡 Кушайте с аппетитом 😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!