
Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Простое , бюджетное и сытное блюдо .Такие котлетки будут отличным перекусом или...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Раст. масло для жарки
- По вкусу соль, специи, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить овощи.
2
Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать средним кубиком, капусту нашинковать.
3
Обжарить морковь и лук на сковородке до готовности. Капусту отварить в подсоленной воде. Выложить остывшие овощи в глубокую миску, добавить яйца, муку, зелень, соль и специи.
4
Хорошо все перемешать.
5
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон, до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.821911
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)