Тушеная капуста "болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Капуста «болоньезе» - простое блюдо без лишних калорий. Капуста тушится в мясном соусе,...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Капуста 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 200 г
- Травы 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарьте пару минут на масле измельченные лук и чеснок. Затем выложите в сковороду тертую морковь и фарш. Когда фарш поджарится добавьте травы, перец и перемолотые томаты. Тушите под крышкой 15 минут.
2
Выложите к мясному соусу тонко нашинкованную капусту и тушите до готовности. В конце посолите.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!