avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста "болоньезе"

Тушеная капуста "болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Капуста «болоньезе» - простое блюдо без лишних калорий. Капуста тушится в мясном соусе,...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Капуста 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 200 г
  • Травы 1 ч.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарьте пару минут на масле измельченные лук и чеснок. Затем выложите в сковороду тертую морковь и фарш. Когда фарш поджарится добавьте травы, перец и перемолотые томаты. Тушите под крышкой 15 минут.
2
Выложите к мясному соусу тонко нашинкованную капусту и тушите до готовности. В конце посолите. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!