Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант для завтрака для деток, которые не хотят кушать сырники! Подавать...
Ингредиенты
- Творог 5-9% 240 гр
- яйца С1 4
- растительного масла 60 гр
- сахара 40 гр
- пшеничной муки 70 гр
- ванильного сахара 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разминаем творог вилкой, если попадаются кусочки - протрите через сито.
2
Соединяем творог, яйца, сахара и растительное масло до однородности.
3
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем к творогу и хорошо перемешиваем до однородности.
4
Выпекаем вафли в предварительно разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице 5-7 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями