Пп торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
#пп#выпечка#десерты
2 ч
1 большой торт
Ингредиенты
- Печенье савоярди
- Творог 500 г
- Сметана 350 г
- Молоко 250 мл
- Ягода(у меня смородина) 100 г
- ч.л Агар агар 2
- Мак по желанию (замочить на 10 мин в кипятке)
- Подсластитель
- Печенье савоярди
- яйца 3
- Мука ц/з или рисовая 85 г
- Крахмал кукурузный 20 г
- ч.л Разрыхлитель 1
- Ваниль, соль
- Подсластитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для печенья, выпекать при 180° 20 мин.
2
Молоко смешать с агар-агаром, поставить на огонь, довести до кипения, через 4 мин снять с огня чуть остудить. Взбить ягоды с подсластителем, добавить молоко с агаром и ещё раз взбить.
3
Для крема взбить творог со сметаной и подсластителем.
4
Поломать печенье.
5
Собираем торт:
Часть печенья + часть взбитого творога + молоко с ягодами + печенье + творог и украсить крошкой печенья. Поставить в холод на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!