Пп торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
#пп#выпечка#десерты
2 ч
1 большой торт
Ингредиенты
Печенье савоярди
Творог 500 г
Сметана 350 г
Молоко 250 мл
Ягода(у меня смородина) 100 г
ч.л Агар агар 2
Мак по желанию (замочить на 10 мин в кипятке)
Подсластитель
Печенье савоярди
яйца 3
Мука ц/з или рисовая 85 г
Крахмал кукурузный 20 г
ч.л Разрыхлитель 1
Ваниль, соль
Подсластитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для печенья, выпекать при 180° 20 мин.
2
Молоко смешать с агар-агаром, поставить на огонь, довести до кипения, через 4 мин снять с огня чуть остудить. Взбить ягоды с подсластителем, добавить молоко с агаром и ещё раз взбить.
3
Для крема взбить творог со сметаной и подсластителем.
4
Поломать печенье.
5
Собираем торт:
Часть печенья + часть взбитого творога + молоко с ягодами + печенье + творог и украсить крошкой печенья. Поставить в холод на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!