avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп торт
Пп торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Беляева
#пп#выпечка#десерты
2 ч
1 большой торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье савоярди
  • Творог 500 г
  • Сметана 350 г
  • Молоко 250 мл
  • Ягода(у меня смородина) 100 г
  • Агар агар 2 ч. л.
  • Мак по желанию (замочить на 10 мин в кипятке)
  • Подсластитель
  • Печенье савоярди
  • Яйца 3
  • Мука ц/з или рисовая 85 г
  • Крахмал кукурузный 20 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ваниль, соль
  • Подсластитель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для печенья, выпекать при 180° 20 мин.
2
Молоко смешать с агар-агаром, поставить на огонь, довести до кипения, через 4 мин снять с огня чуть остудить. Взбить ягоды с подсластителем, добавить молоко с агаром и ещё раз взбить.
3
Для крема взбить творог со сметаной и подсластителем.
4
Поломать печенье.
5
Собираем торт: Часть печенья + часть взбитого творога + молоко с ягодами + печенье + творог и украсить крошкой печенья. Поставить в холод на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями