Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт капусты тушеной с колбасой.. Готовится...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Капуста 1 средний кочан
Лук репчатый 1 шт
Чеснока 1 зубчик
Томатная паста 40 гр
Зелень, соль, перец, специи по вкусу
Морковь 1 шт
Колбаса любая 100 гр
Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок, зелень почистить, промыть. Лук, чеснок и зелень нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту и колбасу нарезать по Вашему вкусу (я нарезала соломкой не сильно мелко).
2
Выложить капусту в сковороду, добавить морковь, лук, чеснок и залить растительным маслом. Тушить 15 минут на среднем огне периодично перемешивая. Добавить колбасу и перемешать. Тушить еще 10 минут под крышкой на среднем огне также перемешивая, чтоб не пригорела.
3
Добавить зелень, томатную пасту и перемешать. Тушить еще 5 минут перемешивая. Приятного аппетита!😍😍😍 Тушеная капуста с колбасой готова. Она вкусная как горячем так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!