Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Рецептов этого блюда сотни. Все-уникальны. Пусть будет ещё один.
40 минут
4 порции
7

Ингредиенты

гр макарон 250
гр говяжьего фарша 200
морковь 1
лук 1
чеснока 3 дольки
Соль, лавровый лист и ч.перец
воды 2-3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи кубиком и обжарить до мягкости. Чеснок нарезать мелко, либо натереть. Я добавил остроты, в виде рубленого халапеньо, но это - на любителя. Я-любитель.
2
Уложить фарш и жарить его с овощами до изменения цвета. В идеале - обжарить фарш до румяной корочки.
3
Долить часть воды и тушить смесь 6 минут на среднем огне. Уложить чеснок, соль и перец.
4
По прошествии времени, уложить лавровый лист и макароны и, доливая воду, варить блюдо на интенсивном огне (под крышкой) до полного испарения воды.
5
Уложить по тарелкам, накрыть на стол, позвать едоков и есть с аппетитом. Будьте здоровы и приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!