avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Рецептов этого блюда сотни. Все-уникальны. Пусть будет ещё один.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 250 г
  • Говяжьего фарша 200 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Соль, лавровый лист и ч. перец
  • Воды 2-3 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиком и обжарить до мягкости. Чеснок нарезать мелко, либо натереть. Я добавил остроты, в виде рубленого халапеньо, но это - на любителя. Я-любитель.
2
Уложить фарш и жарить его с овощами до изменения цвета. В идеале - обжарить фарш до румяной корочки.
3
Долить часть воды и тушить смесь 6 минут на среднем огне. Уложить чеснок, соль и перец.
4
По прошествии времени, уложить лавровый лист и макароны и, доливая воду, варить блюдо на интенсивном огне (под крышкой) до полного испарения воды.
5
Уложить по тарелкам, накрыть на стол, позвать едоков и есть с аппетитом. Будьте здоровы и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями