Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Рецептов этого блюда сотни. Все-уникальны. Пусть будет ещё один.
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
гр макарон 250
гр говяжьего фарша 200
морковь 1
лук 1
чеснока 3 дольки
Соль, лавровый лист и ч.перец
воды 2-3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи кубиком и обжарить до мягкости. Чеснок нарезать мелко, либо натереть. Я добавил остроты, в виде рубленого халапеньо, но это - на любителя. Я-любитель.
2
Уложить фарш и жарить его с овощами до изменения цвета. В идеале - обжарить фарш до румяной корочки.
3
Долить часть воды и тушить смесь 6 минут на среднем огне. Уложить чеснок, соль и перец.
4
По прошествии времени, уложить лавровый лист и макароны и, доливая воду, варить блюдо на интенсивном огне (под крышкой) до полного испарения воды.
5
Уложить по тарелкам, накрыть на стол, позвать едоков и есть с аппетитом.
Будьте здоровы и приятного аппетита.
4.851664
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!