
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Рецептов этого блюда сотни. Все-уникальны. Пусть будет ещё один.
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 250 г
- Говяжьего фарша 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 3 дол.
- Соль, лавровый лист и ч. перец
- Воды 2-3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиком и обжарить до мягкости. Чеснок нарезать мелко, либо натереть. Я добавил остроты, в виде рубленого халапеньо, но это - на любителя. Я-любитель.
2
Уложить фарш и жарить его с овощами до изменения цвета. В идеале - обжарить фарш до румяной корочки.
3
Долить часть воды и тушить смесь 6 минут на среднем огне. Уложить чеснок, соль и перец.
4
По прошествии времени, уложить лавровый лист и макароны и, доливая воду, варить блюдо на интенсивном огне (под крышкой) до полного испарения воды.
5
Уложить по тарелкам, накрыть на стол, позвать едоков и есть с аппетитом.
Будьте здоровы и приятного аппетита.



4.851664
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями