avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный завтрак
Очень вкусный завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Предлагаю приготовить вкусный и быстрый завтрак. Можно сказать в комплексе и на скорую...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Геркулес (1 пакетик быстрого приготовления) 50 г
  • Хлеба 1 ломт.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Колбаски или ветчины 1 кус.
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать помидор и колбасу кольцами. Огурец нарезать на четыре части. Взять ломтик хлеба вырезать стаканом в центре ломтика круг, отложить круг на тарелку положив на него колбасу или ветчину (бутерброд готов). На разогретую сковородку влить немного растительного масла, выложить ломтик хлеба и в центр вылить яйцо, посолить. На среднем огне пожарить яйцо с ломтиком хлеба до готовности.
2
Выложить на тарелку с бутербродом ломтик хлеба с яйцом, украсить зеленью и огурцом с помидором. В кружку выкладываем один пакетик геркулеса быстрого приготовления, заливаем молоком, добавляем немного сахара и ставим в микроволновку на 5-10 минут. Геркулесовая каша готова. Все подаем к столу. Приятного утра!!😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями