ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовая каша с маслом

Рисовая каша с маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#каши #каша

Ингредиенты

  • гр рис круглозерный дроблёный в пакетиках "Увелка" (0,5 ст) 80
  • молоко 0,5 проц. Parmalat dietalat 1 стакан
  • сахара 1 столовая ложка
  • чайной ложки соли 1/4

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис (высыпать из пакетика) и засыпать в кипящую воду, положить соль и варить 5-8 минут; затем выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, постоянно помешивая, варить на слабом огне около 15 минут.
2
Когда каша будет готова, положить сахар и накрыть крышкой для упревания. Поставить на 10 минут в тёплое место.
3
При подаче на стол в кашу положить сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!