avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша с маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#каши #каша

Ингредиенты

  • Рис круглозерный дроблёный в пакетиках "увелка" (0,5 ст) 80 г
  • Молоко 0,5 проц. parmalat dietalat 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис (высыпать из пакетика) и засыпать в кипящую воду, положить соль и варить 5-8 минут; затем выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, постоянно помешивая, варить на слабом огне около 15 минут.
2
Когда каша будет готова, положить сахар и накрыть крышкой для упревания. Поставить на 10 минут в тёплое место.
3
При подаче на стол в кашу положить сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями