
Рисовая каша с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#каши #каша
Ингредиенты
- Рис круглозерный дроблёный в пакетиках "увелка" (0,5 ст) 80 г
- Молоко 0,5 проц. parmalat dietalat 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис (высыпать из пакетика) и засыпать в кипящую воду, положить соль и варить 5-8 минут;
затем выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, постоянно помешивая, варить на слабом огне около 15 минут.
2
Когда каша будет готова, положить сахар и накрыть крышкой для упревания. Поставить на 10 минут в тёплое место.
3
При подаче на стол в кашу положить сливочное масло.



4.82082
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями