
Пп конфеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Алиева
Эти конфеты идеальны с глинтвейном. Но и зимними вечерами также прекрасны с чаем.
Ингредиенты
- грецких орехов 150 гр.
- кураги 150 гр.
- чернослива 150 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- шоколада без добавок (можно пористый) 150 гр.
- ванильных сухарей 400 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Орехи, курагу, чернослив и сухари перемолоть в мелкую крошку.
2
Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке. Все смешать.
Можно взять обычные пресные сухари и добавить сироп топинамбура или другой - ваш любимый (так они будут менее калорийны). В таком случае шоколад добавлять не надо.
3
Далее влажными руками формируем шарики, выкладываем на доску и в холодильник остудить.
4
Вариантов украшений конфет много. Можно обвалять в кокосовой стружке или кунжуте, или какао. Можно сделать шоколадную помадку и обмакнуть в ней. Кому как нравится. Экспериментируйте и найдёте свой идеальный вариант.



4.891351
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)