avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп конфеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Алиева
Эти конфеты идеальны с глинтвейном. Но и зимними вечерами также прекрасны с чаем.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецких орехов 150 г
  • Кураги 150 г
  • Чернослива 150 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Шоколада без добавок (можно пористый) 150 г
  • Ванильных сухарей 400 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Орехи, курагу, чернослив и сухари перемолоть в мелкую крошку.
2
Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке. Все смешать. Можно взять обычные пресные сухари и добавить сироп топинамбура или другой - ваш любимый (так они будут менее калорийны). В таком случае шоколад добавлять не надо.
3
Далее влажными руками формируем шарики, выкладываем на доску и в холодильник остудить.
4
Вариантов украшений конфет много. Можно обвалять в кокосовой стружке или кунжуте, или какао. Можно сделать шоколадную помадку и обмакнуть в ней. Кому как нравится. Экспериментируйте и найдёте свой идеальный вариант.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1