
Рыбка (засолка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Приправы для посола рыбы 1 пач.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Рыбу отчищаем от чешуи, кожи, кости.
2
В глубокой тарелке смешиваем соль, сахар, приправу для посола.
3
Берём форму плоскую по длине рыбы, обсыпаем рыбу с двух сторон, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на сутки.
4
Спустя сутки достаём, красиво нарезаем и вкусно кушаем. Подавать с лимоном.
5
Приятного аппетита 👩🏼🍳.



4.831836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями