avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-яблочный тортик))
Морковно-яблочный тортик))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-яблочный тортик))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Беляева
#пп#наскоруюруку#десерты#выпечка
2-3 порции

Ингредиенты

  • Основа
  • яйцо 1
  • Морковь тертая 1 шт
  • яблок садовых тертые 5 шт
  • ст л овсяное муки 3
  • Банан 1 шт в пюре
  • Творог 2 ст.л 5 %
  • Крем
  • Молоко 200 мл
  • Желток
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л
  • Подсластитель 3 капли
  • Сметана 15% 2 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для основы все смешать,на противень (лучше силиконовый коврик)положить пластом и в духовку на мин 15 до зарумянивания или можно выпекать оладьи на сковороде.
2
Для крема,нагреть молоко,добавить желток и крахмал с подсластителем 2 капли и варить до загустения на среднем огне
3
Достать корж остудить.Разрезать на 4 части.
4
Сборка торта: Корж,крем,корж,крем,корж.Убрать ножиком по бокам торчащие части.
5
Сметану смешать с подсластителем 1 капля.Обмазать торт Сверху и по бокам.Украсить можно отрезанными частями основы и в холод на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями