
Морковно-яблочный тортик))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
#пп#наскоруюруку#десерты#выпечка
1ч
2-3 порции
Ингредиенты
- Основа
- яйцо 1
- Морковь тертая 1 шт
- яблок садовых тертые 5 шт
- ст л овсяное муки 3
- Банан 1 шт в пюре
- Творог 2 ст.л 5 %
- Крем
- Молоко 200 мл
- Желток
- Крахмал кукурузный 1 ст.л
- Подсластитель 3 капли
- Сметана 15% 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для основы все смешать,на противень (лучше силиконовый коврик)положить пластом и в духовку на мин 15 до зарумянивания или можно выпекать оладьи на сковороде.
2
Для крема,нагреть молоко,добавить желток и крахмал с подсластителем 2 капли и варить до загустения на среднем огне
3
Достать корж остудить.Разрезать на 4 части.
4
Сборка торта: Корж,крем,корж,крем,корж.Убрать ножиком по бокам торчащие части.
5
Сметану смешать с подсластителем 1 капля.Обмазать торт Сверху и по бокам.Украсить можно отрезанными частями основы и в холод на ночь.



4.851733
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями