
Куриный рулет с морковью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
Понравился рецепт, решила сделать. Получилось бомбически. Итого на 100 гр 126 ккал...
35 минут.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Морковь 1 шт.
- Сыр 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Нежирная сметана 3 ст. л.
- Соль, специи на вкус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку отделить от кости (или купить филе). Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу.
2
Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить сметану размешать.
3
Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. Лучше чтобы дырочек не было.
4
Положить на противень пергамент или фольгу и выложить рулеты.
5
Смазать вверх сметаной и в духовку на 30-35 при температуре 180-190
6
К блюду добавила майонез лайт. Ищите в рецептах, если интересно.



4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)