Куриный рулет с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Рулет приготовился быстро и получился вкусным, ароматным, по-настоящему летним. Его...
Ингредиенты
- куриного фарша 300-400 г
- баклажан 1
- красный болгарский перец 1
- морковь, 2 1
- картофелины 3
- сыра 100 г
- зелень укропа
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для рулета приготовить три начинки: баклажановую, картофельную и мясную.
2
Баклажаны, перец и лук порезать мелким кубиком, морковь крупно натереть.
3
Обжарить лук с морковью, добавить перец и баклажаны и обжарить до готовности.
4
Приготовить картофельное пюре с добавлением укропа и молотого черного перца.
5
В фарш положить натертый сыр, свежий укроп, молотый черный перец, мелко порезанный чеснок и соль, хорошо перемешать.
6
На пищевую пленку выложить мясной фарш и накрыть его другим концом пленки.
7
С помощью скалки раскатать фарш поверх пленки тонким равномерным слоем.
8
Затем верхний слой пленки приподнять, выложить на фарш картофельное пюре, опустить пленку и равномерно раскатать пюре скалкой.
9
Так же поступить с баклажанной начинкой.
10
Свернуть рулет, осторожно отлепляя пленку.
11
Рулеты (у нас получилось два) положить в смазанную форму и выпекать в духовке около получаса при t 180 C.
12
Чуть охладить и подать, нарезав на порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями