Печенье творожные завитушки

Печенье творожные завитушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин Терехина
Получаются мягкие, нежные и красивые. Приятную сладость придают цукаты и нежная...
11

Ингредиенты

творога 300 г
яйца 2
муки ц/з 250 г
сахара 150 г
разрыхлителя 1 ч.л.
желток для смазки 1
Цукаты (изюм)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить сахар, яйца и помять (можно блендером). Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и замесить тесто. Убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на небольшие шарики, раскатать колбаской и закрутить жгутики. Добавить цукаты или изюм и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 190° духовке 20-30 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!